您当前的位置: 首页 >> 通知公告
 
 
关于2018-2019学年校园地国家助学贷款续放信息核对的通知
发布时间:2018-07-03 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

 

各学院:

为做好我校2018-2019学年校园地国家助学贷款续放工作,现将国家助学贷款续放信息核对工作有关事宜通知如下:

一、信息核对:

1、根据学生资助服务中心提供的《2018-2018学年国家助学贷款续放信息核对表》(电子表发至各学院专管员老师),请各学院认真核对本院贷款学生的相关信息,特别是中行借记卡卡号(务必去银行核实是否有效可用)、身份证号码、学制等相关信息。

2、各学院在核对续放贷款学生基本信息时,有转入或者转出的学生,请备注 “由XX学院转入”或者“已转入XX学院”。若有学生信息遗漏的,请直接与学生资助服务中心联系校核。

二、停贷申请:

1、申请终止贷款的学生,请在《2018-2019学年国家助学贷款续放信息核对表》中用红色标注,在备注栏目标明停贷,终止贷款学生须提交《合肥工业大学在校生国家助学贷款停贷申请表》

2、有退学、休学、服兵役、出国情况的贷款学生,根据贷款协议要求,学院需进行停贷报送。

三、材料的报送方式与报送时间:

1、报送材料:

XX学院2018-2019学年国家助学贷款续放信息核对表》(电子版)

合肥工业大学在校生国家助学贷款停贷申请表》(附件一、纸质版、一式二份)

XX学院停贷学生信息汇总表》(附件二、纸质版和电子版各一份,纸质版需加盖学院公章)

2、报送方式与报送时间:

各学院将贷款信息审核、汇总后,电子版汇总表发送至hfutzz@126.com,纸质版材料以学院为单位交至学生资助服务中心,材料截止报送时间为713日。

学生资助服务中心

201873

 

附件一:合肥工业大学在校生国家助学贷款停贷申请表.doc

附件二:XX学院停贷学生信息汇总表.xls

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2018-07-03 16:34:25