您当前的位置: 首页 >> 通知公告
 
 
关于我校2016年第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿资助批复的通知
发布时间:2017-06-22 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

 

各学院、相关毕业生同学:

根据《高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法》(财教[2009]15号)和《关于调整完善国家助学贷款相关政策措施的通知》(财教[2014]180号)规定,经教育部全国学生资助管理中心审核,我校闫欣悦等122名同学获得2016年第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿资助。

希望获批学生能够牢记国家的关怀,踏实工作,回报社会,为母校争光。

学工部学生资助服务中心

2017622

附件:2016年第二批基层就业补偿代偿申请审批结果.xls

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 15:16:00