您当前的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
学校举行家庭经济困难学生伙食补助发放仪式
发布时间:2018-06-15 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

 

613日下午,家庭经济困难学生伙食补助发放仪式在屯溪路校区学工部第一会议室举行。校总务部、学工部相关领导及部分受助学生代表出席了发放仪式。

党委学生工作部部长田合雷宣读了《对部分家庭经济困难学生进行伙食补助的通知》,简要介绍了学校自2007年国家资助新政实施以来,学校对家庭经济困难学生资助的主要举措和成果,学校逐步建立起奖、贷、助、补、勤、减、免、偿资助政策体系,不断加大对家庭经济困难学生的资助力度和精准度,有效保证了家庭经济困难学生顺利入学、就学。他要求受助的同学心怀感恩,用实际行动回报国家、学校的关爱。

总务部部长蒋传东总结到,此次资助是饮食服务中心秉承取之于民,用之于民的理念,在努力为学生创造更加优良的生活、学习环境基础上,旨在进一步完善服务育人、丰富资助形式,更好地贯彻为学生服务的目标。

土木学院淦茜瑶同学代表全体受助学生表达了他们对国家、学校的感恩之情,在国家、学校的持续关心下,他们将更加认真刻苦地学习,以优异的成绩回报母校,回报社会,回报国家。

此次资助共向100名家庭经济困难学生每人发放1000元伙食补助,丰富了资助形式,促进了学生资助的开展。

  

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2018-06-15 09:34:58