您当前的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
我校举行“学生资助宣传大使”聘任仪式
发布时间:2018-01-12 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

111日下午,合肥工业大学“学生资助宣传大使”聘任仪式在屯溪路校区就业指导中心第一宣讲厅举行,党委学生工作部、校学生资助服务中心相关负责人和75名受聘学生参加了聘任仪式。

仪式在与会师生共同观看国家新的学生资助政策体系建立十周年宣传片《国家资助 成就梦想》中开始,宣传片生动、详细地介绍了国家资助政策体系,用一个个鲜活的案例展现了国家新的学生资助政策体系实施十年取得的辉煌成就,加深了同学们对国家资助政策的了解。

学工部副部长、校学生资助服务中心主任李宏伟宣读了聘任决定,与会领导为来自于18个学院的75名“学生资助宣传大使”颁发了聘书。

土木与水利工程学院刘钊同学代表受聘学生进行了发言,她号召全体宣传大使们思考和认识自身所应承担的责任和使命,做资助政策的学习者、传播者,做饮水思源的感恩者。

学工部部长田合雷部长对踊跃担当“学生资助宣传大使”的同学们予以了高度的肯定和赞扬,他希望受聘的同学要继续刻苦学习、奋发向上,成为了大学生中的佼佼者,树立良好的合肥工业大学大学生形象,增强责任意识、担当意识,利用寒暑假和课余时间,开展资助政策宣讲,常发声、发好声,充分发挥自身政策传播与励志引领作用。

仪式结束后,学生资助服务中心老师对受聘学生进行了学生资助政策的相关培训。

为加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,同时也促进学生社会实践能力的培养,经过学生个人申请、学院推荐、党委学生工作部审定,学校从2016-2017学年国家奖学金获奖学生中遴选75名同学担任合肥工业大学“学生资助宣传大使”进行国家、学校资助政策宣传,“学生资助宣传大使”的聘任旨在进一步丰富资助宣传形式,提升资助宣传成效,是学校学生资助宣传工作的一项创新之举。

 

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2018-01-12 15:13:55