您当前的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
勤工助学中心举行“畅谈十九大 放飞资助梦想”学习座谈会
发布时间:2017-10-30 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”党的十九大报告中,习近平同志对青年一代寄予殷切期望。对青年一代的寄托和希望在大学生中引起了广泛的共鸣,广大青年学子深入学习和体会十九大报告,始终秉承和铭记不忘初心,牢记使命”的历史重托。

勤工助学中心在十九大胜利闭幕之际,10月24日举行了勤工助学学生党员“畅谈十九大 放飞资助梦想”学习座谈会,从大学生的角度就党的十九大的顺利召开畅所欲言,纷纷抒发自身学习体会。徐杰林同学作为一名来自于贵州山区的家庭经济困难学生,感触颇深,学校里完善的学生资助体系为其生活和学习提供了充足的保障,而国家的脱贫攻坚工程和精准扶贫政策更使其家乡发生了翻天覆地的变化。董瑞璐同学从短短的不忘初心,牢记使命”八个字中,深深体会到了作为勤工助学员工,凡事从点滴做起,从小事做起,脚踏实地,才能了解责任之所在。学习座谈会中每一个勤工助学员工踊跃发言,句句肺腑之言真切表达了当代大学生的满腔爱国、爱党之情。

最后,参加座谈会的勤工助学党员学生们纷纷表示,在以后的学习和工作中,始终与时代、与国家同命运、共呼吸,增强历史责任感,肩负青年的伟大使命奋勇前行。

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 15:16:05