您当前的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
我校2016年“莘莘助学金”成功发放
发布时间:2017-01-10 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

   近日,我校合肥校区学工部学生资助服务中心为688名家庭经济困难学生每人发放了500元“莘莘助学金”。“莘莘助学金”以我校全日制在校家庭经济困难本科生为资助对象,要求为2016-2017学年家庭经济困难学生信息库中2016年度未获得国家奖助学金、社会捐资奖助学金的学生。

   前期经过学院统计报送,学工部学生资助服务中心审核,最终确定了688名家庭经济困难学生享受2016年度“莘莘助学金”。学校在学生资助服务工作中始终坚持均衡资助与重点资助、显形资助与隐形资助相结合的原则,通过国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、社会捐资奖学金、“莘莘助学金”、困难补助、勤工助学等渠道确保我校学生资助“全覆盖”,不断加大家庭经济困难学生资助力度,切实提高学生资助工作成效。

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2017-01-10 14:43:55