您当前的位置: 首页 >> 工作动态
 
 
电子科学与应用物理学院2016届毕业生诚信还款教育会成功举行
发布时间:2016-06-07 | 浏览次数; | 来源:学生资助服务中心| 字体:

 

为做好2016届毕业生助学贷款诚信还款工作,帮助贷款学生更好地了解还款过程,增强大学生诚信意识和责任意识,201666日,电子科学与应用物理学院在斛兵楼报告厅开展2016届毕业生诚信还款教育会,资助服务中心刘烨老师以及电子科学与应用物理学院2012级全体助学贷款毕业生参加了会议。

会上,资助服务中心刘烨老师分别就中国银行和国家开发银行助学贷款的毕业确认过程以及展期、提前还款等特殊情况处理办法做了详细介绍,强调了助学贷款帮助普通贫困家庭学生平等接受高等教育,顺利完成学业的重要作用,并强调“按期偿还贷款,珍惜个人信用,维护母校声誉是当代大学生应该做到的,做一个知荣辱、守诚信的人,这是一种态度,更是一种胸怀。”

本次活动作为毕业生诚信教育工作之一,收效良好,不仅为贷款毕业生按时还贷给予周到的服务,更为学院贷款工作的健康持续发展打下扎实的基础,使贷款毕业生进一步认识到国家助学措施的重要意义,树立诚信还贷的意识。

 

 
 
版权所有:合肥工业大学财务部  维护单位:合肥工业大学学生资助服务中心
地址:合肥工业大学屯溪路校区  邮编:230009
今日访问量: 网站总访问量:
Produced By STCMS PublishDate:2016-06-07 22:49:09